martes, 17 de febrero de 2009

¡ 1º Aniversario culinario ! Pastelillo azulpurpura



Pues si, andamos de celebraciones..... ayer el cumple de Natalia, hoy el cumple de mi blog, y mañana el mio.
Se me ocurrieron estos pastelillos, que quedaron regular, pero alla va por asi alguien los mejora.
 
La masa exterior es la misma, con pocas variaciones, a la que publiqué en la tarta de cebolla y en el pastel de manzana.
El relleno de espinacas, es una adaptación de una receta de pastel de espárragos que tenía anotada desde hace años.

Ingredientes :

Masa :


* 135 gramos de harina de trigo
* 80 gramos de margarina sin sal, fria
* 10 mililitros de agua fria
* 1 yema de huevo pequeño
* media cucharadita de sal fina



Relleno :

* 220 gramos de espinacas frescas y limpias
* 75 gramos de nata La Lechera en lata- se encuentra en estante cerca de la leche condensada-
* 2 huevos pequeños
* media cucharadita de fécula de patata
* sal

 

3 moldes de silicona pequeños y de paredes lisas, el de las magdalenas queda bien.

Elaboración :

- hervir las espinacas limpias en abundante agua con bastante sal, unos minutos, sin que pierda el color verde intenso.
- volcar las espinacas en un colador y dejar escurrir totalmente, presionando con las manos, dejarlo en el colador hasta que enfrie.
- en un bol grande echar la harina, sal y la margarina cortada en trocitos y amasar hasta incorporar toda la margarina en la harina.
- añadir el agua y amasar un poco
- añadir la yema de huevo y terminar de amasar hasta que la masa se desprenda de los dedos.

 
- meter en la nevera mínimo 30 minutos.
- sacar la masa y aplanar sobre la mesa, dejando un grosor de 2-3 milímetros.
- con una copa que tenga el diámetro del fondo del molde, hacer 6 círculos en la masa.

 
- con un vaso de diámetro igual al borde del molde, cortar 3 circulos en la masa.



- con el resto de la masa cortar rectángulos, del alto del molde y de largo lo que mida el contorno interior del molde.
- colocar uno de los circulos pequeños en el fondo del molde, ajustandolo bien al fondo.
- colocar el rectángulo en en el interior, presionando el contorno para ajustarlo al molde, y sellar el borde con el circulo interior




- volver a colocar otro cirulo pequeño sobre el anterior y sellar bien, presionando el fondo y borde con el rectángulo, ayudando con el mango de un cuchillo.



- hacer lo mismo con los dos moldes restantes.
Precalentar el horno a 180ºC con calor arriba y abajo.
-colocar una rejila en el nivel medio y encima colocar una lámina de silicona que mantenga estables los moldes. Tambien se puede usar una bandeja apta para horno.
- en un vaso de batidora echar la nata, 2 huevos pequeños, fécula de patata, un poco de sal (si las espinacas estuviesen sosas) y las espinacas bien escurridas, pasar la minipimer hasta formar una crema. Este relleno debe quedar muy sabroso.
Hasta ahora iba bien la batalla.
A partir de aqui empecé a meter una pata tras la otra.

- echar esta mezcla de espinacas en cada molde forrado de masa, solo hasta la MITAD, nada de llenarlo como hice yo, aquí está el primer error, pues al hornearse el pastelillo, la crema de espinacas aumentó de volumen y rompió la masa.

Recuerdo : LLENAR SOLO HASTA LA MITAD.
- tapar con el círculo grande, sellando los bordes con algun utensilio o con el mango de un cuchillo.


- colocar los moldes rellenos DIRECTAMENTE sobre la silicona o bandeja de horno durante 30-40 minutos, según horno, vigilando no se queme demasiado la tapadera del pastelillo. Si la tapa quedase pálida se puede gratinar unos segundos, vigilando constantemente.
Aquí mi segundo error por colocarlos al baño maría, no se hornearon adecuadamente, la masa quedó algo cruda al desmoldarlos y tuve que dejarlos otro rato mas en el horno a 180ºC, hasta que la masa estuvo cocida.
Aquí mi delito:


 
Recuerdo : COLOCAR MOLDES DIRECTAMENTE EN LA BANDEJA DE HORNO PRECALENTADO.

- desmoldarlos y servir, caliente, templado o frio.

La verdad que estaban muy buenos, muy sabrosos, aunque el aspecto dejaba bastante que desear por los errores que cometí.
¡ Ya me he confesado !



Si se hacen más pequeñitos se pueden presentar en un aperitivo o picoteo. 

Se puede templar un poco metiendo en microondas unos segundos.
 

Si alguien prueba estos pastelillos, que me chive si le quedó mejor y cómo lo ha hecho, porque seguro que estos de hoy se pueden mejorar mucho más, y que queden uniformes por dentro, sin agujeritos.

Bueno, al menos he podido compartir y celebrar este aniversario con vosotros/as y con algo muy rico.




Tiempo : aproximadamente 2 horas, incluido el reposo de la masa.
Dificultad : media
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura.

43 comentarios:

Cocinica dijo...

Estupendos estos pastelitos y gracias por el paso a paso, siempre es de agradecer. jej

Para no gustarte la cocina haces cosas super deliciosas y bien presentadas se ve que tienes paciencía y arte.

Un beso

Begoña dijo...

Muchisimas felicidades !!! Un año de blog, es una buena señal, señal de que lo haces bien y de que gusta. Y espero que algún día te acabe gustando lo que haces tan bien...
La receta es maravillosa, y en la foto se ve perfecta. Que coraje da cuando algo no sale como una quiere,eh? Pero no es el caso, te ha salido estupendo.
Espero que sigasmuchos años más!!!
Un saludo, Begoña

Mayca dijo...

FELIZZZZZZZZZZZZZZZZ ANIVERSARIO!!!!! muchisimas gracias por estar en la red.
Besotessssssss miles

Mai dijo...

uau, la primera? nunca se que decir, me da un corte.... bueno, ante todo que yo no lo veo catastrófico para nada , muy al contrario, no creerás que nos salen las cosas bien a la primera......
En cuanto a que se podría hacer con los agujeritos,? eso sucede, como ya debes saber porqué el relleno , sometido a una temperatura demasiado alta hierve , creando huecos que al cuajar forman una burbuja,si la masa necesita una temperatura distinta la relleno , habría que compensar las dos temperaturas de cocción haciendo el relleno mas liviano o viceversa , esto sólo son posibilidades a lo que me parece entender y no se si me explico demasiado bien , no quisiera liarte, de todas formas releeré de nuevo y a ver que le veo.
Espero que te sirva de algo .
un beso

Vanesuky dijo...

Felicidades por tu cumple de blog y por tu aniversario!!
Un añito ya.

A ver cuando yo llegue, que haré...., aún queda, pero por el tuyo te has lucido, si, si, bien rico y con lo que me gustan a mi las espinacas!!

Un besazo enorme guapi!

Maria Jose dijo...

Fobia a la cocina???
Desastre??
No veo nada de esoooo!!!!
La receta suculenta y si lo tuyo es fobia a la cocina ya no entiendo nada...con esas manos que tienes,pero si desde que vi tu receta de faisan creo que todo lo demás no tiene ninguna complicacion...
Y FELICIDADES POR ESTE PRIMER AÑO!!!!

Azul Purpura dijo...

Hola Cocinica! me alegra te haya gustado, al final no me quedó tan mal como pensaba.
Muchas gracias, arte no se... no tengo imaginación. De paciencia de momento ando sobrada aunque a veces..... me desespero.

un besito grande!

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ai Begoña, el dia que me guste la cocina seguro dejaré de ser yo misma jaja
Es algo que veo imposible, mientras tenga mis pasiones, la cocina pfffff.
Muchas gracias por tus ánimos que me vienen de perlas para seguir.

Bueno, como se dice en estos casos..... y que tu lo veas!

un besito muy fuerte !

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Muchos besitos Mayca! y muchas gracias ! tambien me alegro verte en la red jaja

un besito y medio!

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Muchisimas veces no me ha salido algo inventado a la primera, es lógico, por eso me guio por expertas cocineras, asi me ahorrro pensar y fracasar en el intento jaja

Muchisimas gracias Mai por tu explicación, es justo eso !! ahora que lo pienso debí bajar la temperatura y dejarlo mas tiempo, a la masa no le perjudica y el relleno se habria quedado uniforme, tienes toda la razón!
Me ha venido estupendamente tu razonamiento, de mucha ayuda, muchisimas gracias!
De todos modos debí rellenarlo a la mitad porque la masa se rompió y cuando enfrió volvio a juntarse un poco.

un besito grande y muchas gracias Mai!

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Estaba sabrosisimo, a mi me encantan las espinacas y mira, al final no tan mal como pensaba....

un besito fuerte guapisima!

elo-cocina dijo...

Un añito, felicidades Nuria.

Azul Purpura dijo...

Se me da bien cocinar, Maria José, vesss una lástima ! jajaja
Muchas veces pienso...y si cocinase mal, que pasaría? pero no.... por eso soy masoca.

Muchas gracias!
un besito fuerte!

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Muchas gracias Elo!
la he liado suficientemente bien? jajaja
me encanta!

un abrazo fuerte!

Pack dijo...

Felicidades por tu cumpleblog y por tu cumpleaños tita nuria!!! :)))

ciberpastelitos para ti y muchos besos!!!

cibercuoca dijo...

Hola Nuria, feliz cumpleaños, que lo pases muy feliz, y que no te hagan cocinar, y feliz cumplebog también, estaba pensando como sería si te gustara cocinar, madre mía
Besos y abrazos

Carlos Noceda dijo...

¡¡¡Enhorabuena y feliz Aniversario!!
Personalmente me alegro mucho que no hicieras 4 recetas fáciles y pararas. Eres una cocinera de primera muy meticulosa y gran docente, con estos paso a paso que nos tienes tan mal acostumbrados.

Enhorabuena otra vez y un besazo.

Rosa dijo...

Muchísimas felicidades!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Un añito más tú y tu blog. Ahora estaba acordándome de ti. Empieza aquí e Navarra unos días de gastronomía de caza en algunos restaurantes y anda que no nos gustaría a nosotras probar alguna de sus recetas. Sería una bonita manera de celebrar tu cumple. Ya que no puede ser, desde aquí te mando un gran abrazo y mil besos. Y tu fobia a la cocina no me la creo con ese arte que demuestras luego. Esos pastelillos con ese color se ven estupendos. Que pases un día maravilloso.
Besos

Su dijo...

Muchas felicidades por todos los cumples!!!
Y sobre todo por ser como eres...
eso es lo mas importante
Los pastelilios de morir de ricos, ya los haré en tu honor.
Muac

Angie dijo...

Muchas felicidades, Nuria, por tu cumple, y el de tu blog. Siempre es un placer entrar en tu cocina, sigue así. Un besito.

CARMEN dijo...

Muchas, muchas felicidades.

Besitos.

AguaSanta dijo...

Muchas felicidades por el aniversario y gracias por deleitarnos con tus recetas. Y también por estos pastelitos que se ven deliciosos.
Un beso

eu dijo...

Enorabuena por tu aniversario, leyendote dan ganas de meterse en la cocina.

Un beso,

Pilar - Lechuza dijo...

Núria, muchísimas felicidades por este añito en el blog. Y por si se me olvida, feliz cumpleaños!! Vaya, casi coincidimos!
El pastelito genial, aunque yo las espinacas como que no, pero los puedo hacer con grelos que me gustan más. Tu post ha sido muy simpático y me he reído un montón. Gracias por ser como eres.
un beso

salvia dijo...

Muchas felicidades!!!! Por el Cumpleaños, cumpleblog.... los pasteles de espinacas..... yo te acabo de descubrir ahora mismo!!!! Saludos!!!

Azul Purpura dijo...

Muchas gracias Packita por venir corriendo en tu patinete!
ya soy mas abuelita que tita jaja

un achuchón fuerte nena!

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cachiss Ciber pues ya he cocinado! si muy feliz, menos por los años que me han caido. Menos mal que los contamos verdad?
Ni yo me imagino que me gustase cocinar jaja

un besito muy fuerte!

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aii Rosa que envidia, ojala estuviese alli con todas celebrando y saboreando esa caza tan rica, hija tu aprovecha por todas la ocasión y nos lo cuentas.

No te lo creas no, que es mucho peor de lo que cuento jaja
Pregunta a mi familia por qué no entran en la cocina cuando estoy yo.....

jooo...que tengo arte?.... eso me viene demasiado grande, pero alimenta mi ánimo que no veas!!!!!

Muchisimas gracias Rosa!

un besito muy grande!

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Muchas gracias Su!
también me felicitas por lo gamberrona que soy jajaja
si es que mas me vale tener humor y guasa .
Hazlos y mejoralos y me chivas cómo lo hiciste para yo hacerlos igual, que con estos me equivoqué montón.

un besito muy fuerte!

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Muchas gracias Angie! y yo encantada que me hagas compañia en mi cocina, asi lo llevo mejor.

un besito muy fuerte!

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Muchas gracias Carmen!
y esos examenes que tal van?

un besito muy grande!

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Bienvenida a esta tu cocina AguaSanta, muchas gracias por todo!
me alegro que te hayan gustado, a pessar de mis errores... bonitos si quedaron.

un besito!

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Muchas gracias Eu!
y a mi que me dan ganas de salir corriendo....! jaja
es verdad que intento hacerlo agradable a los demás, ya que a mi me cuesta la misma vida meterme en la cocina.
Es precioso donde vives, Las Rozas, estuve allí estas Navidades, menudo cambiazo ha pegado esa zona buffff.

un besito muy fuerte!

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Llegas a tiempo Pilar! no como yo que llegué tardisimo a tu cumple, vaya.

Muchisimas gracias! ya mismo firmaba por cumplir los tuyos !

Anda! los grelos que ricos! hace siglos que no los compro, antes lo veia aqui, pero ya nada. Con lo exquisito que está el caldo gallego con su unto y grelos y todo....! aii lo echo de menos.

Si los haces con grelos me lo cuentas, vale?

un besito muy grande!

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Bienvenida a tu cocina Salvia!
Muchas gracias!
Me alegro que te hayan gustado, salvando mis errores, que son manifiestamente mejorables.....!

un abrazo!

Inmaculada (Adi) dijo...

Jo Nuria, pues si que es de agradecer que Sara y Germán te animaran, he aprendido cosas en tu blog muy interesantes, de verdad. Me alegro de que te animaras y contar contigo en este mundillo de locuelas de la cocina.
A propósito de cocina, fabulosos pastelillos, preciosos de color y con una forma preciosa. Me gustan mucho tus moldes de silicona, una pasada.
Un besazo.

Azul Purpura dijo...

Muchas gracias Adi!
cuanto me halaga que una experta cocinera como tu me diga que has aprendido de mi cocina! eso me anima a seguir!
Eso lo solucionamos rápido me das tu dire y encantada te mando una tanda de moldes, están muy bien porque tiene unas aletas para agarrarlo y ademas son de silicona consistente, no se deforman tanto como otras siliconas.

un besito muy fuerte!

anabel dijo...

NURIA , MUCHAS FELICIDADES QUE BIEN UN AÑITO, YO PRONTO TAMBIAEN LO CUMPLO.
A Y MUCHAS FELICIDADES POR TU CUMPLEAÑOS.
BESOS

Mar dijo...

Ay mi niña que maravilla y que original, felicidades triplicado...
Tienes unas manos que no veas, más quisiéramos muchas que si nos gusta cocinar...
Un beso cielo

Ana dijo...

Núria, felicidades por ese añito que ha cumplido tu blog, nos has enseñado mucho y gracias a tus recetas hemos ampliado nuestro recetario culinario...has aportado tu granito de arena, para que hoy seamos mejores cocineras.Este pastelillo seguro que estaba delicioso. Besos.

Azul Purpura dijo...

Muchas gracias Anabel!
asi que somos de la misma quinta blogera, bien!!

un besito fuerte!

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Muchas gracias Mar!
Anda...con las manos que tu tienes no solo cocinando sino maquillando, que me consta, pues ya es dificil saber maquillar.

un besito grande!

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Muchas gracias Ana! mi mayor satisfacción es haber aportado ese granito de arena, doy por bien empleada mi tarea y ese es mi objetivo, que os guste y disfruteis. Mas he aprendido yo en este tiempo te lo aseguro, he hecho cosas que jamás crei que podria hacer.
Es estupendo este intercambio de conocimientos culinarios.

un besito fuerte!

Mietta dijo...

que bonito!
es una obra de arte!

Dolça dijo...

Hola, acabo de descubrirte y veo que cumples un año, felicidades azulpúrpura!
Voy a pasearme un poquito por tu casa para "conocerte" mejor.
PTNTS
Dolça

Geshcann dijo...

MUchísimas felicidades pues¡ Vaya racha de aniversarios llevas¡ Lo fuerte es lo rápido que pasa el tiempo... 1 año ya de AzulPurpura madre mía¡¡¡ Y como la experiencia desde luego ha merecido la pena, solo me queda desearte que sean muchos más los aniversarios culinarios. Felicidades¡¡¡

Azul Purpura dijo...

Muchas gracias Mietta! me alegro te haya gustado.

un besito!

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Adelante Dolça estás en tu casa.
Muchas gracias !
Si quieres conocerme mejor, te recomiendo te pasees por mis labores, son mis mayores vicios y mi verdadera pasión, realmente es el rincón que mas disfruto.

un abrazo y bienvenida!

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Rapidísimo Germán !
que me desees muchos mas años culinarios me halaga como no sabes bien, señal que he "rellenado" bien este blog tan precioso que tu me diseñaste y que tu madre me abrió para que me "mojase" un poco con mi cocineteo.

Y como se dice para la ocasión : "y que tu los veas" !

Muchisimas gracias Germán!
a pesar de mis quejas y berrinches con la cocina, comentarios como el tuyo me animan a seguir y lo doy por bien empleado.
Sólo me queda "ver" que tu hayas cocinado algunas de mis recetas.... ahi queda eso! jaja

un beso muy fuerte!

El cullerot Festuc dijo...

Hola Núria!! Acabo de descubrir tu blog siguiendo el rastro de los faisanes...jejeje!!! Me encanta tu blog y aprovecho la ocasión para felicitarte por tu aniversario y el del blog!!!!
Besos,
Eva.

Dolita dijo...

Felicidades por este primer año¡¡
Un estupendo paso a paso para estos pastelitos que deben estar riquísimos.
Un beso

Azul Purpura dijo...

jajaja Eva! me alegro que la caza te haya traido hasta aqui.
Muchas gracias y bienvenida a tu cocina!

un besito!

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Muchas gracias Dolita! me alegro te haya gustado. Encantada que me acompañes en mi cocina.

un besito!

barbara dijo...

Muchas felicidades por este doble cumpleaños, imposible creer que tengas fobia a la cocina con todas las cosas buenas que nos haces, menos mal que me haces algún desastre así yo no soy la única, ja,ja,ja, porque yo hago bastantes, pero así se aprende verdad? je,je, enhorabuena por estos pastelitos de espinacas que se ven deliciosos, como las galletitas personalizadas que se ven buenísimas. El nombre lo debes de poner con algun molde de imprenta verdad? donde lo puedo conseguir? un beso y un abrazo muy grande.

Claudia dijo...

Hola Nuria!Es la primera vez que entro a tu blog y quede impresionada, si vos ss fobica la cocina....
Tus recetas son muy buenas y las presentaciones mejores ! A partir de hoy tenes otra seguidora ya que tambien en casa tienen esa horrible costumbre de comer todos dias y por mas que te guste la cocina llega un mometo en que no sabs que preparar!! jajaj. Me encantaron estas mini tartitas de verdura , te felicito por el cumple del blog y por el tuyo tambien!!
Cariños

Azul Purpura dijo...

Muchas gracias Bárbara! si que se aprende de los errores pero en la cocina a mi no me compensa jajaja
Te dejé en tu blog una pagina donde conseguir la galletera imprenta.

un besito fuerte!

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Bienvenida Claudia!
Me alegra que te guste mi cocina, esfuerzo tiene por doble eso si, pero bueno no me cabe mas remedio.
Es que ademas, cocinar me parece una pérdida de tiempo, te pasas un montón de horas para que dure solo unos minutos en la mesa!!

Muchisimas gracias Claudia por tus lindas palabras!

un besito grande!

Sara dijo...

...Y como ha pasado el tiempo nena...
Enseguida que ví tus cositas me dije, esto no puede ser, tienen que conocer estos platos tan bien ilustrados y con tan buen gusto.
Tengo mucha suerte, fijate, contarte como amiga es de las cosas mas buenas que me pasaron hace ya más de un año.
Y que te voy a desear, pues lo mejor del mundo para tí, lo mejor del mundo para tus tragaldabas y que pueda seguir disfrutandote a través de esta pantalla... te quiero niña!

Azul Purpura dijo...

Sabes que es mutuo, ademas de mi admiración por ti.
Muchas gracias nena, viniendo de ti esas palabras es mi mayor satisfacción !

un besito muy fuerte, madrina!

Hilda dijo...

Nuria...
Tienes que perdonar que siempre llegue tarde...(con el trabajo, la familia y la casa no doy mas de mi)

...Felicidades por el cumple... el de Natalia... el tuyo... pero sobre todo por el del blog, ya que nos compartes con él mucho mas que unas maravillosas recetas de cocina.

Muchos besos

Azul Purpura dijo...

Te comprendo perfectamente Hilda, a mi me pasa igual muchos dias, tu tranqui.
Muchisimas gracias por tus lindas palabras ! me animan como no sabes bien!

un beso muy fuerte!

May dijo...

Holaaaaaaaaaaaa mi niña pekeñajaaaaa!!!!!! jo cuanto tiempo sin poder hablar, pero entre tu y yo estamos mas liás que la pata un romano, ainsss mi omega linda, diomioooo lo que te echo de menos niña, que me alegra un monton que hayas cumplido ya un añito, jooooo ke alegria, y parecia ke no cuando empezaste, recuerdas....? pos pa ke veas que vales un monton amiga mia, y ke sepas ke te kiero muchisimo, aunke ultimamente no hablemos mucho por cosas del curro, ya ves.... yo con la bodega apenas entro y cuando lo hago, es pa dos minutos si llega.... jajajajaja te mando mil besos Nuria para ti, para tu maromo, para tus niños, en fin, un fuerte abrazo corazonnnnn, ke te kero muchooooooooo jaajaja hasta prontito!!! Ahhhhh otra cosa, le he mandao por fin tu pagina para que la incluyan como enlace en la de mi bodega.... veras tu....... jajajajajaja mil besos cariño!!! FELICHIDADESSSSSS!!!!!!!!

Azul Purpura dijo...

Catalinaaaa! que descastás somos!

Cada cual con sus lios... no puede ser!
Me alegro montón leerte y saber de ti, a ver si te llamo un año de estos..... y veo que estás igual que siempre, liada con tus moñonas y bodega. Eso está genial!!

Ya mismo miraré tu página que crei que la tenías abandonada. Yo si que tengo esto abandonaito.... viajo en unos dias y ando mas loca que tuuuuu

un besito muy fuerte!