miércoles, 23 de abril de 2008

Sandwich rico Bad Sooden


He disfrutado como nadie con mi sandwich o emparedado, me trae recuerdos de mis 10 añitos en Alemania.
Pan negro, el mejor que podemos encontrar aqui, algo parecido al de allí, en cualquier caso es digestivo, y beneficioso para el intestino por la cantidad de fibra que contiene.

Asi de fácil : 2 rebanadas de pan negro untadas con margarina sin sal, enmedio una o dos o tres lonchas de morcilla de sangre, de buena calidad, claro, luego unos tomatitos, una cervecita, que ya tenemos una edad para ello y que aproveche!


Tiempo : 2 minutos
Procedencia : Azulpurpura

4 comentarios:

ana isabel dijo...

Nuria, estoy viendo la foto de tu sandwich y no reconozco la morcilla de sangre tal como yo la conozco. Yo conozco la tipica morcilla de Burgos de arroz y de cebolla, pero ya te digo la de la foto ni idea, igual la he visto en alguna ocasion pero no se. Con lo cual no te puedo decir si me gustaria o no, en cualquier caso a ti te gusta y yo creo que no solamente por su sabor, me da que tambien te trae buenos recuerdos, No?. Si es asi, me alegro por ello. Besos Ana

CARMEN dijo...

Madre mía, que pinta tiene ese sandwich, yo si que le pegaba un buen mordisco.
Pero me pasa lo mismo que a Ana Isabel, no había visto nunca ese tipo de morcilla.
Besos.

Azul Purpura dijo...

Hola Ana, Carmen!
mirad, es una morcilla de sangre con trocitos de tocino por toda la morcilla, es típica alemana, aqui la hace creo que La Madrileña. De todos modos esta tarde tengo que ir al Corte Inglés ya os dire mas exactamente.
Hace años que no tienen la genuina, la que acabo de contaros, sino otra que además lleva lengua, tambien muy rica.
Me encantan vuestras visitas! muchas gracias por acompañarme en mi cocina.

un besito ya os contaré y la probais, esta riquisima

Azul Purpura dijo...

por si veis alguna, se llama Blutwurst = morcilla de sangre.