lunes, 24 de marzo de 2008
Spaguetis a la finas hierbas
Unos spaguettis riquisimos, rápido y fácilongos.
Una forma diferente de saborear estos spaguetis.
Ingredientes :
* spaguetis finos
* perejil
* pimentón
* cebolla
* mezcla de finas hierbas, vale el envase de sazonador para spaguetis
* aceite
* ajos
* sal
* orégano
* huevo duro
No pongo cantidades pues va al gusto de cada cual.
Preparación :
- pelar y picar la cabolla, ajos y huevo duro
- hervir en abundante agua con sal, los spaguetis al dente, escurrir bien y reservar
- en una sartén con aceite dorar el ajo junto a la cebolla, muy picados
- añadir el pimentón dulce, no dejarlo freir demasiado, luego terminará de frerirse el ajo.
- echar los spaguetis y remover bien
- echar la mezcla de hierbas y seguir removiendo con un tenedor, como peinando los spaguetis. de un lado a otro, para que se mezcla bien todo
- añadir la sal al final, hay que ir probando para no pasarse, pero deben quedar sabrosos.
- dejar freir un poco los spaquetis en ese mismo aceite.
- adornar con huevo duro por encima
Servir muy caliente.
Tiempo : 45 minutejos de nada, que pasan volando y merece la pena
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : Andreota ( vamos a darle el gusto de adjudicárselo a ella, paciencia.....)
Etiquetas:
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4 comentarios:
ok, me la apunto¡¡
fijo repetirás mas veces !
un abrazo
Vamos a ver mamá, pocas veces podré corregirte pero en este casi sí, que es eso de que la procedencia es azul púrpura??? esta recetitaa la ha hecho Andreita, que poca verguensa oigh.
oigh oigh te voy a dar a ti... quien te enseñó ehhh!
y lo que te queda por aprender!! jaja
venga va..... pondré tu nombre
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