jueves, 6 de marzo de 2008
Pizzas sencillas en rosca de pan
Una cena rápida y rica con una rosca de pan elaborada con La Cocinera.
Ingredientes:
1 rosca de pan
2 tomates rojos maduros
6 lonchas de queso mozzarela
aceite
sal
orégano
4 filetes de anchoas en aceite
Preparación:
- pelar y triturar los tomates con un poco de sal, aceite y orégano
- cortar horizontalmente la rosca de pan
- rociar con un poco de aceite ambas superficies de la rosca
- restregar encima el tomate triturado
- colocar las lonchas de queso cubriendo todo el tomate
- poner encima los filetes de anchoas escurridos (opcional)
- gratinar al horno hasta que se derrita el queso
- servir muy caliente.
También queda muy rica cubriendo el pan primero con el queso y encima un poco del tomate triturado, por el centro, y encima las anchoas. Gratinarlo igual.
Tiempo : 30 minutos + tiempo de elaboracion de la rosca
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpurpura
Etiquetas:
especiasyhierbas,
lacteos,
panes,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Buenooooooo ya seguimos con mas masa....jeje esta cae tambien este fin de semana.
Besote enterito con ruido he
Aun tengo otra cena por escribirla aqui, muy rica también.
Preparate Mayca que enseguida te sirvo el plato prometido! ya mismito sale.
Pero weno...tu "tas ponio" el turbo...
esta te la copio!
Nuria....tienes un regalito en mi blog...no es un dia muy alegre.....pero...Un besote inmenso
Sara preciosa! hoy nada mas entrar puse mi comentario del atentado y se me escondió esta receta en su sitio. Anoche no entré aqui, andaba liadilla con los bollitos de miel, menudo exitazo! hoy estan mejor que ayer, que ricos!!
Definitivos esos bollitos.
Muchas gracias por tus consejos de anoche, me fué de fábula hija, estupendamente!
un besito
Muchas gracias Mayca, ya me habia pasado por tu página antes, cuando he conectado siempre me doy un paseito por todos mis queridos blogs. Ahora es cuando te leo aqui, pues esta receta se escondió cuando puse mi comentario de hoy jeje
un besito
Publicar un comentario