viernes, 9 de septiembre de 2016
Salsa vinagreta
Una salsa clásica que reconozco debería hacerla más a menudo pues le va estupendamente a todas las ensaladas y otros entrantes como enseñaré más adelante.
También de fácil preparación.
Ingredientes :
* perejil fresco
* 50 mililitros vinagre de Jerez
* 150 mililitros de aceite de oliva
* sal
* pizca de pimienta negra molida
Preparación :
- lavar el perejil fresco
- batir todos los ingredientes en el vaso de la batidora
Se puede dejar más espeso, añadiendo más perejil que aceite y vinagre.
Tiempo : 15 minutos
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura
Etiquetas:
aliños,
conantelacion,
ensaladas,
especiasyhierbas,
faciles,
novatos,
rapidas,
recomiendo,
salsas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario