Sabrosa receta de nuestro amigo Carlos R. que yo he acompañado con patatas cocidas y mi mojo picón
Muy sencilla y facilísima.
Ingredientes :
- solomillo de cerdo
- pimienta negra molida
- dientes de ajo
- whisky
- aceite de oliva
- sal
- mojo picón (opcional)
Preparación :
- Colocar los solomillos en una fuente de cristal apta para horno, embadurnar con aceite de oliva, echar un poco de pimienta negra molida y sal por todos lados.
Macerar durante toda la noche dentro de la nevera.
- Precalentar el horno a 180º C.
- Colocar los ajos sin pelar en la fuente, alrededor de los solomillos.
- Meter la fuente en el horno durante 15 minutos.
- Echar en la fuente 4 cucharadas de whisky y 2 de agua
- Volver a meter en el horno a fuego fuerte durante 25 minutos y servir
Tiempo : 1 hora + 1 noche de maceración
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : Carlos R.
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