viernes, 4 de febrero de 2011

Arroz con chorizo

Otra receta de arroz, facilisima y sabrosa, que me envió mi amiga y vecina Charo A.

Ingredientes :

1 taza de arroz
2 tazas de agua
chorizo (el de la marca Palacios, sin picante, queda muy bueno aqui)
1 cebolla pelada y picada
1 tomate rojo maduro, pelado y picado
aceite de oliva
sal

Preparación :

- en una paella echar un chorrito de aceite, la cebolla y tomate picados.
- echar un poco de sal y dejar freir bastante, hasta que reduzca el sofrito
- cortar en trocitos pequeños un poco de chorizo y cortar unas rodajitas para acompañar.
- añadir a la paella el chorizo troceado y rehogar un poco
- echar el agua, cuando empiece a hervir echar el arroz, y dejar cocer 18 minutos, y dejar seposar 2 o 3 minutos mas, fuera del fuego.

Tiempo : 1 hora
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : Charo A.