Fácilisma y ademas muy rica!
Ingredientes:
* 10 alitas de pollo preparadas en trozos de bocado o muslitos
* 10 dientes de ajo
* sal
* media cucharadita de pimienta negra molida
* una cucharadita de cúrcuma
* perejil fresco
* 4 cucharadas de ginebra
* 4 cucharadas de salsa de sola Heinz o Kikoman
*aceite de oliva
Preparación :
- hacer un majado con los ajos, sal, perejil, pimienta y cúrcuma.
- añadir la ginebra y soja, haciendo una pasta consistente.
- untar todas las alitas con esta pasta y colocarlas en una fuente, taparlas con film y meter en la nevera minimo 3 horas
- poner aceite suficiente en una sartén y freir las alitas a fuego suave, dandoles vueltas hasta que estén bien doraditas.
- en esa misma sartén se puede echar lo que ha quedado del majado, dejar reducir y echarselo por encima a las alitas.
Servir muy caliente.
Tiempo : media hora + 3 horas de reposo en la nevera
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : Teresa D.
No hay comentarios:
Publicar un comentario