domingo, 26 de marzo de 2017
Ensaladilla de ahumados
En casa nos encantan las ensaladillas, y después de probar ésta en un bar, nos gustó tanto que la hice en casa por darles el antojo.
Ingredientes :
Sin medidas, al gusto de cada cual :
* patata
* huevo
* lomitos de salmón ahumado o salmón marinado
* bacalao ahumado
* pepinillos en vinagre
* alcaparras en vinagre (opcional). En mi caso no se lo puse pues destaca demasiado, para mi gusto, camuflando el sabor de los ahumados.
* mayonesa casera
Preparación :
- hacer la mayonesa casera con antelación y meter en nevera hasta que quede fria
- cocer la patata entera y el huevo
- pelar y cortar en daditos pequeños la patata y huevo duro
- cortar en dados pequeños el salmón y bacalao ahumados
- picar fino los pepinillos, y a quien guste, tambien las alcaparras
- juntar todo lo anterior y remover
- añadir la mayonesa y mezclar con todo lo anterior
Queda realmente rico con el sabor de los ahumados y el toque del pepinillo
Acompañar con rodajas de pan o picos
Mantener siempre en la nevera dentro de un envase hermético.
Tiempo : 1 hora
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura
Etiquetas:
conantelacion,
deexcursion,
entrantes,
faciles,
guarnicion,
novatos,
pescados,
rapidas,
recomiendo,
semanasanta,
tradicionalespañola,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario