miércoles, 22 de abril de 2015


                                                     CHARCUTERIA 


Aquí están los productos que se encuentran en la charcutería : embutidos y fiambres. 
Se refiere en general, a todas las carnes conservadas, con o sin adobo, trituradas o enteras.
Entendiendo como carnes (parte musculosa de animales) tanto la de cerdo, como ternera, aves, animales de caza, incluso pescados y mariscos.
La mayoría suelen consumirse frias o a temperatura ambiente, y en algunos casos pueden consumirse fritos o en caliente.  En algunos casos pueden utilizarse en guisos.
Deben conservarse refrigeradas,  según el caso, bien en nevera o en lugar fresco y seco.

Pinchando en el nombre de cada uno, está la receta.

1- Paté suave  (higaditos de pollo) :


2- Faisán en galantina :


3- Zurrapa de cerdo :


4- Sobrasada casera :


5-Lomo de cerdo ibérico curado :


6-Cachuela extremeña :


7-Morteruelo conquense :


8- Carne mechada a la sal :


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