miércoles, 22 de abril de 2015
CHARCUTERIA
Aquí están los productos que se encuentran en la charcutería : embutidos y fiambres.
Se refiere en general, a todas las carnes conservadas, con o sin adobo, trituradas o enteras.
Entendiendo como carnes (parte musculosa de animales) tanto la de cerdo, como ternera, aves, animales de caza, incluso pescados y mariscos.
La mayoría suelen consumirse frias o a temperatura ambiente, y en algunos casos pueden consumirse fritos o en caliente. En algunos casos pueden utilizarse en guisos.
Deben conservarse refrigeradas, según el caso, bien en nevera o en lugar fresco y seco.
Pinchando en el nombre de cada uno, está la receta.
1- Paté suave (higaditos de pollo) :
2- Faisán en galantina :
3- Zurrapa de cerdo :
4- Sobrasada casera :
5-Lomo de cerdo ibérico curado :
6-Cachuela extremeña :
7-Morteruelo conquense :
8- Carne mechada a la sal :
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