sábado, 22 de febrero de 2014
Bizcocho cebra - Rosa
Nada mas verlo en la cocina de Rosa me encantó este bizcocho.
Es muy curiosa la forma de prepararlo y el aspecto final es hasta divertido.
Y por supuesto está ¡ delicioso !
Lo he hecho dos veces más, que a mis fieras les encanta.
Tal como nos lo cuenta Rosa :
Ingredientes:
150 g de azúcar
3 huevos
Una tarrina de queso mascarpone de 200g
3/4 de medida de la tarrina de queso mascarpone, de aceite de girasol
250g de harina
6 cucharadas soperas de cacao en polvo
1 sobre de levadura royal.
Preparación:
Batir los huevos con el azúcar hasta que estén espumosos.
Agregar el aceite y el queso mascarpone y mezclar hasta lograr un amasa homogénea.
Unir la harina con la levadura y tamizar.
Ir añadiendo la harina mezclada con la levadura a los huevos y el azúcar.
Separar la mezcla en dos partes y a una de ellas añadirle el cacao en polvo.
Mezclar bien.
Poner dos cucharadas de la mezcla blanca en el centro del molde.
A continuación dos cucharadas de la mezcla de cacao en el centro de la mezcla blanca y así sucesívamente hasta acabar con ambas mezclas.
Hornear en horno precalentado a 170º durante 40 minutos.
¡ Fantástico !
Tiempo : 1 hora 15 minutos
Dificultad : minima
Temporada : todo el año
Procedencia : Rosa (Bocados dulces y salados)
Etiquetas:
bolleria,
chocolate,
faciles,
hornoelectrico,
niños,
rapidas,
recetasamigosblogueros,
recomiendo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario