sábado, 7 de abril de 2012

                                                                  

                                                                    ¿ CÓMO ?


Pregunta habitual cuando uno/a  se mete en la cocina por primera vez : ¿ Cómo se hace ?

1- Cómo limpiar boquerones, eliminando la espina central para dejar los lomos limpios :

    
           Receta relacionada :  Boquerones en vinagre

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-


2-  Cómo desollar un conejo :
                                            
 
                                        

           Recetas relacionadas :        Conejo a la cerveza
                                                      Conejo en salmorejo
                                                      Conejo en salsa de cebolla

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


3- Cómo hacer jabón casero :


  
                                         Ver receta y proceso paso a paso aquí

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-



4- Cómo desplumar un ave  :



                                         Ver proceso aquí, en el punto 1-

                                                        -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-



5- Cómo hacer pan rallado en dos minutos :

La ventaja es poder añadir sal, ajo, perejil o pimentón, todo a nuestro gusto.

Ingredientes que muestro en el vídeo :




                                      

             Recetas relacionadas  :      Manitas de cerdo empanadas
                                                         Pollo empanado aromático
                                                        Croquetas de mejillones
                                                        Setas empanadas
                                                        Empanadillas crujientes con gambas y mejillones
                                                        Croquetitas de jamón serrano y huevo duro
                                                        Filetes de ternera empanados
                                                        Huevos en sorpresa
                                                        Alcachofas gratinadas
                                                        Monterías
                                                 

                                                       -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-



6- Cómo hacer queso fresco de vaca :




                                                       -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-


7- Cómo hacer queso de cabra, semicurado  (conservado en aceite)


                                               Ver receta y proceso paso a paso aqui

No hay comentarios: