jueves, 17 de marzo de 2011
Pollo rústico
Tenía unos botes de setas variadas y asi quedó este pollo tan sabroso, muy rico.
Ingredientes : para 4 personas
- 800 gramos de pollo o 6-8 muslitos de pollo
- 1 cebolla grande
- 4 dientes de ajo
- 30 gramos de piñones
- 50 gramos de almendra picada
- 30 gramos de setas variadas deshidratadas
- 50 gramos de setas (pleorotus ostreatus)
- 500 mililitros de caldo de pollo
- 50 mililitros de brandy
- harina de trigo
- aceite de oliva
- perejil fresco
- azafrán
Preparación :
Hidratar las setas variadas, minimo durante 30 minutos. Escurrir y reservar.
Salar y enharinar el pollo.
Echar aceite (4 cucharadas) en una sartén y freir el pollo hasta dorarlo.
Sacar y reservar.
Pelar y picar la cebolla y dientes de ajo. Freir en la misma sartén.
Añadir el brandy y dejar reducir un poco.
Trocear las setas
Añadir el caldo de pollo, el pollo frito, las setas, azafrán, almendras y piñones.
Dejar cocer a fuego medio durante 30-40 minutos.
En el último momento añadir el perejil fresco troceado y remover un poco.
Servir enseguida.
Tiempo : 1 hora 30 minutos
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura
Etiquetas:
aves,
frutossecos,
guisos,
recomiendo,
verduras
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
a mi estos platos me encantan y si llevan setas aun mas,te ha quedado fantastico,un beso
El sabor de las setas le dió un sabor realmente riquísimo.
un beso
Publicar un comentario