lunes, 2 de junio de 2014

Patatas con chorizo




Esta feria sevillana pasada probamos este suculento revuelto de patatas con chorizo, y me encantó por lo sencillez y sabroso que resulta. 
Perfecto para un picoteo, aocmpañado de pan o picos.

Ingredientes :

* patatas
* chorizo blando
* huevos
* aceite
* sal

Preparación :

- pelar y cortar en daditos pequeños las patatas
- salar patatas un poco y freirlas sin dorarlas, sólo que queden blanditas
- pelar el chorizo y desmenuzarlo
- batir los huevos con un poco de sal
- en una sartén con un poco de aceite echar los huevos batidos, las patatas fritas y remover hasta cuajar los huevos

- echar el chorizo desmenuzado y remover un poco sin freirlo.
- apagar el fuego enseguida.
 

Servir enseguida.
 




Tiempo : 1 hora 30 minutos
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por tu comentario.