lunes, 2 de junio de 2014
Patatas con chorizo
Esta feria sevillana pasada probamos este suculento revuelto de patatas con chorizo, y me encantó por lo sencillez y sabroso que resulta.
Perfecto para un picoteo, aocmpañado de pan o picos.
Ingredientes :
* patatas
* chorizo blando
* huevos
* aceite
* sal
Preparación :
- pelar y cortar en daditos pequeños las patatas
- salar patatas un poco y freirlas sin dorarlas, sólo que queden blanditas
- pelar el chorizo y desmenuzarlo
- batir los huevos con un poco de sal
- en una sartén con un poco de aceite echar los huevos batidos, las patatas fritas y remover hasta cuajar los huevos
- echar el chorizo desmenuzado y remover un poco sin freirlo.
- apagar el fuego enseguida.
Servir enseguida.
Tiempo : 1 hora 30 minutos
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpúrpura
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.