martes, 15 de enero de 2019
ESTA ES MI NUEVA WEB
›
A mis seguidores de blog : también podréis seguirme allí. Mantendré activo este blog durante un par de meses. A partir de ahora, ...
viernes, 28 de diciembre de 2018
Tocino de cielo
›
Esta receta de Tocino de cielo, es fácil y sencilla, únicamente seguir exactamente los pasos para conseguir un fantástico resultado ...
sábado, 16 de diciembre de 2017
›
Mi página está en obras. Muchas fotos se han caído, tanto en álbum de fotos, como en recetas y enlaces a webs en columna a la derecha, ha...
domingo, 1 de octubre de 2017
›
›
›
martes, 4 de abril de 2017
Perrunillas
›
En una de tantas veces que fui a Calera, pude aprender con Cati la preparación de estas perrunillas tan ricas. Son como galletas grandes...
Queso crema (tipo filadelfia) - Recetasexplosivas
›
Me llamó mucho la atención la forma de preparar este queso crema, en recetasexplosivas, que se explica con mucha claridad. Y a mi...
Lomo de cerdo ibérico curado - Esbieta
›
Cuando vi este lomo curado en la página de Svilana, enseguida me puse a ello en cuanto compré un lomo de cerdo ibérico en tienda especi...
domingo, 26 de marzo de 2017
Cachuela extremeña
›
Cuánto da de sí viajar tanto. En cuanto a comidas o picoteo se refiere, una descubre comidas o preparaciones típicas de la zona, que com...
›
Inicio
Ver versión web