viernes, 9 de septiembre de 2016
Salsa tártara -2-
Esta salsa se llama igual a la que publiqué en "Salsas mayonesas", aunque es muy diferente a aquella pero igualmente sabrosa, que acompaña de maravilla al salmón marinado.
Muy fácil, para preparar enseguida.
Ingredientes :
Sin cantidades, al gusto de cada cual.
* aceite de oliva suave
* vinagre de Jerez
* sal
* pimienta negra molida
* perejil fresco
* yema de huevo cocido
* mostaza diáfana Louit
* cebollino fresco
Preparación :
- Cocer el huevo y utilizar la yema
- lavar el perejil y cebollino y picarlos fino
- en un recipiente echar el aceite, vinagre, sal, pimienta molida, mostaza, perejil y cebollino
- batir con un tenedor
- picar la yema de huevo y añadir a lo anterior
- remover la mezcla
Servir en salsera.
Tiempo : 20 minutos
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpurpura
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