viernes, 9 de septiembre de 2016

Salsa tártara -2-



Esta salsa se llama igual a la que publiqué en "Salsas mayonesas", aunque es muy diferente a aquella pero igualmente sabrosa, que acompaña de maravilla al salmón marinado.
Muy fácil,  para preparar enseguida.

Ingredientes :

Sin cantidades, al gusto de cada cual.

* aceite de oliva suave
* vinagre de Jerez
* sal
* pimienta negra molida
* perejil fresco
* yema de huevo cocido
* mostaza diáfana Louit
* cebollino fresco


Preparación :

- Cocer el huevo y utilizar la yema
- lavar el perejil y cebollino y picarlos fino
- en un recipiente echar el aceite, vinagre, sal, pimienta molida, mostaza, perejil y cebollino
- batir con un tenedor 
- picar la yema de huevo y añadir a lo anterior 
- remover la mezcla
 Servir en salsera.


Tiempo : 20 minutos
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : azulpurpura
 

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