miércoles, 14 de septiembre de 2016
Aceitunas negras aliñadas
Son las aceitunas negras de Aragón. Yo las conocía desde pequeña, como las aceitunas de Teruel.
Son arrugadas, bastante saladas y de sabor intenso, que Mercedes preparaba siempre de esta forma, cuando las traia de Teruel.
Y las hacía así de sencillo :
Ingredientes :
Sin cantidades pues cada cual puede añadir las cantidades que mas guste
* aceitunas de Aragón
* cebolla
* aceite de oliva virgen
Preparación :
- retirar el rabillo de las aceitunas
- picar la cebolla
- añadir el aceite y cebolla picada a las aceitunas y remover bien
¡Más sencillo imposible!
Un aperitivo muy sabroso, que siempre me ha encantado.
Tiempo : ¿5 minutos? ¡venga, que con 4 sobra tiempo!
Dificultad : ninguna
Temporada : todo el año
Procedencia : Mercedes E.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por tu comentario.