Azul Purpura
martes, 15 de enero de 2019

ESTA ES MI NUEVA WEB

›
A mis seguidores de blog :  también podréis seguirme allí. Mantendré activo este blog durante un par de meses. A partir de ahora,  ...
viernes, 28 de diciembre de 2018

Tocino de cielo

›
Esta receta de Tocino de cielo, es fácil y sencilla, únicamente seguir exactamente los pasos para conseguir un fantástico resultado ...
sábado, 16 de diciembre de 2017

›
Mi página está en obras. Muchas fotos se han caído, tanto en álbum de fotos, como en recetas y enlaces a webs en columna a la derecha, ha...
domingo, 1 de octubre de 2017

›

›

›
martes, 4 de abril de 2017

Perrunillas

›
En una de tantas veces que fui a Calera, pude aprender con Cati la preparación de estas perrunillas tan ricas. Son como galletas grandes...

Queso crema (tipo filadelfia) - Recetasexplosivas

›
Me llamó mucho la atención la forma de preparar este queso crema, en recetasexplosivas, que se explica con mucha claridad. Y a mi...

Lomo de cerdo ibérico curado - Esbieta

›
Cuando vi este lomo curado en la página de Svilana,  enseguida me puse a ello en cuanto compré un lomo de cerdo ibérico en tienda especi...
domingo, 26 de marzo de 2017

Cachuela extremeña

›
Cuánto da de sí viajar tanto. En cuanto a comidas o picoteo se refiere, una descubre comidas o preparaciones típicas de la zona, que com...
›
Inicio
Ver versión web

Contestando a un tocanarices: ni pago ni cobro por este blog ni por su contenido

Mi foto
Ver todo mi perfil
Con la tecnología de Blogger.