tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post8086428583531091417..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: Filete Tártaro (Steak tartar)Azul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-16680530338378917892008-11-11T00:03:00.000+01:002008-11-11T00:03:00.000+01:00Nada Hilda... tu deja que tu cuñada se relama vien...Nada Hilda... tu deja que tu cuñada se relama viendo esta receta tan exquisita! no me extraña nada que le guste, a mi me vuelve loca.<BR/><BR/>Es verdad... los chefs tienen un arte especial preparando esta carne, es alucinante!<BR/><BR/>un besito enorme!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-12075185946305738542008-11-09T16:31:00.000+01:002008-11-09T16:31:00.000+01:00Ups... si mi cuñada ve esta entrada... asalta la p...Ups... si mi cuñada ve esta entrada... asalta la pantalla...jajaja... <BR/>Le encanta el steak tartar (y me lo hace probar cuando lo pide)...<BR/>A mi, lo que mas me gusta es ver al jefe de sala prepararlo... es algo que me absorve completamente el sentido...<BR/><BR/>Besos<BR/>HildaHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-64805954195263928502008-10-20T17:04:00.000+02:002008-10-20T17:04:00.000+02:00ahhhh nononono nono nooo Packita.... lo que uses ...ahhhh nononono nono nooo Packita.... lo que uses lo recoges! son las reglas del juego nena!<BR/>a ver si crees que la cocina es uno de tus graffitis... zzzché de eso nada!<BR/>me haces algo rico que seguro tu sabes hacer, que soy de buen comer y muuu agradecía.<BR/><BR/>un besito nenaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-60432462371650295282008-10-20T15:53:00.000+02:002008-10-20T15:53:00.000+02:00eh claro que yo lo hago! pero como hay que hacer p...eh claro que yo lo hago! pero como hay que hacer para 5 pues me toca aguantarme porque asi no me van a dejar porque son mayoria :( demasiado que me dejan hacerme el filete aparte cuando han terminado de hacer los demás que si me lo hacen ellos no me lo puedo comer, ya me peleo con las tortillas que también las pasan mucho :(<BR/><BR/>Am... dime que quieres comer que yo te lo cocino :))) pero luego no te quejes si utilicé muchos trastos y están por medio.<BR/><BR/>****Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-69888981811529298762008-10-16T13:57:00.000+02:002008-10-16T13:57:00.000+02:00Olé mi Packita ha sabido entrar, bienn! que alegrí...Olé mi Packita ha sabido entrar, bienn! que alegría!<BR/><BR/>Pruebalo nena, seguro te gustará, pero ya sabes.... carne de primerisima bien limpita.<BR/>pero que dices.... tu solita lo haces que ya tienes unos añitos!<BR/>además sé que cocinas mu bien (-_o)<BR/>asi que a mi no me cuentes cuentos chinos.<BR/><BR/>asi me gusta.... el patinete fuera que ya sabemos los estropicios que haces a tanta velocidad.<BR/>cuando tengas bien el tobillo prometo devolverte el patinete.<BR/><BR/>un besito apretujao<BR/>entra cuando quieras, estás en tu cocina! y si de paso me haces mi comidita tanto mejor !Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-88994631579874350802008-10-16T13:15:00.000+02:002008-10-16T13:15:00.000+02:00Hola tita Nuria!!!! :DDa mi si me gusta la carne a...Hola tita Nuria!!!! :DD<BR/>a mi si me gusta la carne ahí vuelta y vuelta y ya está. Así no la he probado nunca pero seguro que me gusta también. Esque en mi casa a todos les gusta muy hecha, así que decirle a mi madre de hacer esto me va a decir que nanai, pero cuando me trae solomillo y me lo hago yo... ahí solo marcadito por las dos partes ñaaaaaaam ñam ñam.<BR/>Me ha encantado tu blog, vendre a visitarte aquí más veces.<BR/>Besitoooos!!! Petonets!!!<BR/><BR/>P.D. El patinete a la cocina no lo entro :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-9461662231963957992008-10-07T14:34:00.000+02:002008-10-07T14:34:00.000+02:00aiiii mi preciosa toxinita rebeldeun besito y medi...aiiii mi preciosa toxinita rebelde<BR/><BR/>un besito y medioAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-19275485971934221912008-10-07T14:00:00.000+02:002008-10-07T14:00:00.000+02:00Que crus.... y para que os creeis que inventarón e...Que crus.... y para que os creeis que inventarón el fuego leñe? pos porque la carne esta llenita de toxina.<BR/>Así que yo a lo mio :P<BR/>La rebeldeAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-76990126341319487972008-10-06T16:41:00.000+02:002008-10-06T16:41:00.000+02:00Qué alegría! aqui hay dos de las mias!! que bien.....Qué alegría! aqui hay dos de las mias!! que bien... ya no me siento tan bichito raro.<BR/><BR/>A mi con las albondigas no porque las hago de carne guisada, pero cuando preparo esto entre probar y probar ... es un milagro que llegue a la mesa jaja<BR/>un besito Carmen<BR/><BR/>-------o---------<BR/><BR/>Di que si Paqui! es la mejor forma de saborear una carne exquisita.<BR/>Que razon tienes, en el colegio cogí manía a los filetes abrasados, los filetes rusos estaban tan fritos que rebotaban cuando los tiraban al suelo jaja<BR/><BR/>Un crimen diría yo, freir tanto una carne de primerisima, al final sabe igualito que cualquier filete de tercera, a que si, una pena.<BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-37700299625388753122008-10-06T10:43:00.000+02:002008-10-06T10:43:00.000+02:00Este plato de carne para mi es el mejor, estoy tot...Este plato de carne para mi es el mejor, estoy totalmente de acuerdo contigo, es un pecado que la carne de ternera de buena calidad la coman como si fuera una suela de zapato.<BR/>Besicospaquihttps://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-68597548879521738782008-10-06T09:06:00.000+02:002008-10-06T09:06:00.000+02:00A mi también me gusta la carne cruda, cuando prepa...A mi también me gusta la carne cruda, cuando preparo albondigas me pongo las botas.....hay veces que hasta me doy miedo....<BR/><BR/>Besos.CARMENhttps://www.blogger.com/profile/01751943428122021670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-3392171206797333122008-10-05T15:14:00.000+02:002008-10-05T15:14:00.000+02:00Noseyo...noseyo.....! so rebelde!! jajaNoseyo...noseyo.....! so rebelde!! jajaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-34689990107012242252008-10-05T13:05:00.000+02:002008-10-05T13:05:00.000+02:00Yo sé que no guzti sin probar, yo ser la de comerl...Yo sé que no guzti sin probar, yo ser la de comerlo quemadito ;)<BR/>Muacksssss sé que me querras igualAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-23630485365639681062008-10-05T12:53:00.000+02:002008-10-05T12:53:00.000+02:00pero.... nena lo ha probado alguna vez?? porque si...pero.... nena lo ha probado alguna vez?? porque si no te estas perdiendo cosita rica.<BR/><BR/>un besazoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-40375054661680778912008-10-04T21:21:00.000+02:002008-10-04T21:21:00.000+02:00Mi tampoco guzta asin. Pero si ati te gusta pos mu...Mi tampoco guzta asin. Pero si ati te gusta pos mu bien mira tu <BR/>BesoteAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-18022305981439634932008-10-04T14:30:00.000+02:002008-10-04T14:30:00.000+02:00Hay que atreverse, con probar un poquitin... por s...Hay que atreverse, con probar un poquitin... por si gusta repetirlo.<BR/><BR/>un abrazoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-2196235044991609812008-10-04T08:03:00.000+02:002008-10-04T08:03:00.000+02:00Reconozco que debe ser algo exquisito, pero nunca ...Reconozco que debe ser algo exquisito, pero nunca me atreví a probarlo. <BR/><BR/>RecetasdemamaAnahttps://www.blogger.com/profile/01858452492044486368noreply@blogger.com