tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post8066652402555442770..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: Calamares rellenos de espinacas y piñonesAzul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-53365892426279887092008-10-29T22:02:00.000+01:002008-10-29T22:02:00.000+01:00Anda! pero si les he dado la vuelta como un guante...Anda! pero si les he dado la vuelta como un guante muchas veces, y siempre los he sellado Paqui, la abertura queda igual de grande, pero probaré a la próxima vez.<BR/>Muchas gracias por este truqui ! ya te comentaré.<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-31499297766020014682008-10-29T20:04:00.000+01:002008-10-29T20:04:00.000+01:00Que pinta madre, sabes un truqui para rellenar los...Que pinta madre, sabes un truqui para rellenar los calamares, les das la vuelta y entonces los rellenas al cocinarlos se cierran solos.<BR/>besicospaquihttps://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-33818026968114636442008-10-28T19:35:00.000+01:002008-10-28T19:35:00.000+01:00Están buenísimos Bea!pinzas metálicas de oficina ?...Están buenísimos Bea!<BR/><BR/>pinzas metálicas de oficina ? <BR/>uisssss.... y si le dá por soltar óxido en los calamares?<BR/>Será que estoy acostumbrada a pinchar con el palillo de madera, no se tarda tanto y no seguro no se oxida.<BR/><BR/>un saludo Bea y bienvenida a mi cocinaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-43738651543419958992008-10-28T17:06:00.000+01:002008-10-28T17:06:00.000+01:00muy buena pinta.........y si los cerramos con pinz...muy buena pinta.........y si los cerramos con pinzas metalicas tipo oficina..........no se parten y se tarda menos.........beahttps://www.blogger.com/profile/00835538365107911225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-57662651233689688842008-10-27T15:17:00.000+01:002008-10-27T15:17:00.000+01:00Muy rico y suave este plato Marcela, te gustará.un...Muy rico y suave este plato Marcela, te gustará.<BR/><BR/>un abrazo y bienvenida a mi cocina<BR/><BR/>-----o-------<BR/><BR/>Ana! jajaja 4 con 4 los platos que puse ayer. Te has saltado uno? aiaiai<BR/><BR/>Lo que mas cundió fué la tarta, a risas.<BR/><BR/>Tenía un rato largo para publicar, y recetas de dias atrás, asi que puse una tras otra.<BR/>Entre semana entro a poquitos, lo justo para visitar mis cocinas preferidas y cotillear despensas jaja<BR/><BR/>un besito !Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-70585518754780657412008-10-27T13:42:00.000+01:002008-10-27T13:42:00.000+01:00¡Madre mía! Cuanto te ha cundido este fin de seman...¡Madre mía! Cuanto te ha cundido este fin de semana, has metido tres recetas a la vez, a cual mas rica.<BR/>Un beso AnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-20109712399395404622008-10-27T00:10:00.000+01:002008-10-27T00:10:00.000+01:00Con lo que me gustan los calamares! Estos tienen u...Con lo que me gustan los calamares! Estos tienen una pinta fantástica... Y para mí son muy originales con ese relleno.<BR/>Me estoy deleitando.<BR/>Muchos saludos,<BR/>MarcelaMarcelahttps://www.blogger.com/profile/12820733422780738229noreply@blogger.com