tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post80231451864311978..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: Pan a l´ancienne - SaraAzul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger8125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-40653313432615360712009-02-24T22:55:00.000+01:002009-02-24T22:55:00.000+01:00Largo si Vanesuky pero no laborioso, es facilísimo...Largo si Vanesuky pero no laborioso, es facilísimo, de verdad, no tiene complicación ninguna. Hazlo y verás.<BR/><BR/>vete probando poco a poco que al menos en mi casa el pan tiene que ser a diario, no lo perdonan! jaja<BR/>Ya me diras que te ha parecido.<BR/>Mañana haré mas y pondré aqui un corte de la barra.<BR/><BR/>un besito!<BR/><BR/>------------o-------<BR/><BR/>Totalmente recomendable y fiable Mar, el éxito está garantizado, hay que seguir las instrucciones de Sara tal cual.<BR/>Ya me contarás.<BR/><BR/>un besito!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-29763586011818004582009-02-24T21:36:00.000+01:002009-02-24T21:36:00.000+01:00Ahora que me estoy aficionando al pan, me encanta ...Ahora que me estoy aficionando al pan, me encanta recopilar vuestras recetas, y ésta es segura que me fío mucho de lo que dices y si merece tanto la pena pues pal saco<BR/>Un beso cariñoMar Varelahttps://www.blogger.com/profile/01895974054956259847noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-60749744749586432002009-02-24T21:35:00.000+01:002009-02-24T21:35:00.000+01:00Laborioso y largo lo es, pero por el resultado veo...Laborioso y largo lo es, pero por el resultado veo que vale la pena!!<BR/>Se ven buenísimos.<BR/><BR/>Anotada queda una receta más de pan!!Tngo ufff, no te puedes hacer una idea, no sé cuando voy a hacertanto pan como para probarlos todos!!je,je!!<BR/><BR/>Besinos.Vanesukyhttps://www.blogger.com/profile/01652352860856566736noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-12365388110565064832009-02-24T20:28:00.000+01:002009-02-24T20:28:00.000+01:00De verdad que este pan está impresionante Sil, haz...De verdad que este pan está impresionante Sil, hazlo que te alegrarás, no tiene pérdida.<BR/>La cocina de Sara.... qué te voy a decir de mi madrina y maestra.... es una cocinera gran chef! que la quiero mucho y que es mi referencia, mi norte. <BR/>No sé que haría yo sin ella, en serio. <BR/>Es una monstrua de la cocina. Y me callo ya que luego se enfada conmigo cuando hablo de ella, porque no paroooo....!!<BR/>Me puede la pasión por esta alicantina preciosa! por que además es guapísima.<BR/><BR/>jajaja cierto no paro, es que tenía algunas recetas en la recámara esperando turno.<BR/><BR/>un besito Sil !<BR/><BR/>-------o--------<BR/><BR/>Hazlo Begoña, que este es convencional y bien fácil, verás que bueno. Al pìé de letra tal como explica Sara, vale?<BR/>Puedes darle forma de barra y te explico una cosita: al principio la masa es pegajosa, poco moldeable, pero echale harina suficiente para manejarla bien y procura recoger la masa en alto y aunque veas que la barra se queda plana, descuida que en el horno levará mucho.<BR/>Yo me asusté cuando vi crecer mis panecillos dentro del horno jaja<BR/><BR/>un besito !<BR/><BR/>------------o--------<BR/><BR/>De vicio Anabel, con ese pan dan ganas de mojar todo!<BR/><BR/>un besito!<BR/><BR/>------------o-----------<BR/><BR/>Esta vez hice panecillos porque venian mejor para el próximo plato, seguramente hoy haré barras como Sara. Buenisimo Bárbara, dá gusto ver el resultado final tan magnífico!<BR/><BR/>un besito !Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-27311849385845266292009-02-24T20:00:00.000+01:002009-02-24T20:00:00.000+01:00Hola Nuria, yo también hice este pan y fue buenísi...Hola Nuria, yo también hice este pan y fue buenísimo, yo hice barras como Sara, y disfruté de hacerlo y además me salió buenísimo. El tuyo se ve magnífico también. Que gusto da hacer pan verdad???? un besito.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-57326131258033211912009-02-24T19:40:00.000+01:002009-02-24T19:40:00.000+01:00Hola Nuria , es el acompañante ideal para la carne...Hola Nuria , es el acompañante ideal para la carne con tomate. Se ve muy rico el pan y la carne.<BR/>besosanabelhttps://www.blogger.com/profile/01718764801831876667noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-90286320703826541412009-02-24T17:34:00.000+01:002009-02-24T17:34:00.000+01:00Tiene una pinta increible. No acabo de pillarle el...Tiene una pinta increible. No acabo de pillarle el punto al pan, pero lo voy a intentar.<BR/>Un saludo, BegoñaBegoñahttps://www.blogger.com/profile/10254252172774129632noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-27219505625620519652009-02-24T16:24:00.000+01:002009-02-24T16:24:00.000+01:00Oye Nuria! Como me ha gustado esta receta de pan a...Oye Nuria! Como me ha gustado esta receta de pan a l'ancienne. Se ven fantasticos tienen ese aire rustico que me encanta! Interesantisima la pàgina de Sara y buenas las explicaciones.Gracias por publicarla, intentarè hacerlo despues te contarè como me ha venido. Esta muy bueno para mojarlo en tus super cocidos,otro que pondrè en practica antes que se vaya este invierno... que no nos da tregua hija! Un besitoSil - Simplemente cocinerahttps://www.blogger.com/profile/04505733130676268857noreply@blogger.com