tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post6300122415475509562..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: VichyssoiseAzul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-3613909573163339632008-06-09T16:10:00.000+02:002008-06-09T16:10:00.000+02:00Ponle muy poquito jugo de cebolla Adi, y vas proba...Ponle muy poquito jugo de cebolla Adi, y vas probando, lo justo para potenciar el sabor del puerro, verás que cosa mas rica, algo mas fuerte, claro, pero a mi me encanta!<BR/>Ya me contarás<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-72787340669102545892008-06-08T19:57:00.000+02:002008-06-08T19:57:00.000+02:00Ay qué rica... ya no me acordaba de esta sopa, cla...Ay qué rica... ya no me acordaba de esta sopa, claro con el tiempo tan chungo que hace no me había apetecido una sopa fría, pero yo soy como tú, bebería litros de gazpacho y de Vichyssoise, vamos que con eso y algo ligerito de segundo, hasta Septiembre aguantaría sin más problemas.<BR/>Yo no le suelo poner cebolla, pero como todo hay que probarlo, la próximo vez se la añado.<BR/>Un beso.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-81422051612015828102008-06-07T10:55:00.000+02:002008-06-07T10:55:00.000+02:00Gracias a ti, tartasacher. La verdad que debería c...Gracias a ti, tartasacher. La verdad que debería comprar unos moldes mejores a los que tengo, aunque estan nuevos son malejos, pero bueno poco a poco, en cuanto pueda me dedico mas a la repostería, que se lleva mas tiempo y paciencia.<BR/><BR/>un abrazoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-50876467591658084072008-06-06T23:24:00.000+02:002008-06-06T23:24:00.000+02:00Hola Nuria:Gracias por venir a mi sitio y me alegr...Hola Nuria:<BR/><BR/>Gracias por venir a mi sitio y me alegro que te hayan gustado las pastas. Son buenas y bonitas de hacer, además si tienes moldes bonitos te quedarán muy bien y luego puestas en un recipiente bonito sirve de obsequio, como un pequeño detalle. Besos y gracias. Muy bueno este milhojas de merluza y la clásica crema fría de puerros ideal para el veranotartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.com