tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post621560225015172805..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: Flanes de vainilla, individualesAzul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger46125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-7061190465719456302008-10-26T13:13:00.000+01:002008-10-26T13:13:00.000+01:00En unos minutejos... maaaaaarchando menú pa mi nen...En unos minutejos... maaaaaarchando menú pa mi nena !!!<BR/><BR/>un achuchónceteAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-59780289705043319752008-10-26T11:40:00.000+01:002008-10-26T11:40:00.000+01:00Ande estas? ñam ñam? no hay ñam ñam? todo bien?Mua...Ande estas? ñam ñam? no hay ñam ñam? todo bien?<BR/>MuackssssssssAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-43847128130018850132008-10-24T21:49:00.000+02:002008-10-24T21:49:00.000+02:00Es verdad que a veces doy por sabidas algunas cosa...Es verdad que a veces doy por sabidas algunas cosas y las explico muy escuetamente. <BR/><BR/>Es lo bueno que tienen los comentarios, que me ayudan a resolver o explicar mas ampliamente lo que para mi es sencillo y obvio, porque lo hago habitualmente.<BR/>Es un gran honor para mi poder enseñar algunas cosillas a cocineros y cocineras mucho mas expertos que yo.<BR/><BR/>Gracias a ti Elo, me ha gustado aquello de que mola !<BR/><BR/>un abrazoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-90189907523804014522008-10-24T20:46:00.000+02:002008-10-24T20:46:00.000+02:00Bien hecho, mejor explicado, Nuria.Gracias por pon...Bien hecho, mejor explicado, Nuria.<BR/>Gracias por ponerme entre tus favoritos.<BR/>Tu ya estas en mi sección BLOGS QUE MOLAN.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-79709785724700698452008-10-24T17:19:00.000+02:002008-10-24T17:19:00.000+02:00Ya me comentarás que tal te ha quedado Bárbara.Tu ...Ya me comentarás que tal te ha quedado Bárbara.<BR/>Tu también me enseñas muchas cositas ricas, ya verás ya.... en unos dias lo que pondré aqui.<BR/><BR/>un besito<BR/><BR/>-------o-------<BR/><BR/>Su ! ai madre! con lo fantástica cocinera que eres, tu comentario me llega derechito al corazón! <BR/><BR/>un achuchón mu fuerte!<BR/><BR/>-------o-------<BR/><BR/>Carmen !!!!! por fin te veo !<BR/>te dejé un comentario en tu blog, andaba preocupada por tantos dias ausente. Espero que estés bien!<BR/><BR/>Tranqui que sujeto a Andrea con soga cortita jaja<BR/><BR/>Pruebalos Carmen... ya me contarás que carita pone Lucía y ______ vaya que no recuerdo el nombre de tu otra nena.<BR/><BR/>un besito enorme!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-64145225483966004272008-10-24T15:31:00.000+02:002008-10-24T15:31:00.000+02:00Cuantas cosas ricas me he perdido estos días, espe...Cuantas cosas ricas me he perdido estos días, espero ponerme al día y llegar para cojer uno de la próxima tanda, con permiso de Andrea...<BR/>Besos.CARMENhttps://www.blogger.com/profile/01751943428122021670noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-24614279198624165302008-10-24T14:03:00.000+02:002008-10-24T14:03:00.000+02:00Enhorabuena, que toque mas rico le has dado, y tan...Enhorabuena, que toque mas rico le has dado, y tan bien explicadoooooo<BR/>Besotes.<BR/>Pero no normales, gordos.Suhttps://www.blogger.com/profile/02105561239848248836noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-13063078707070359762008-10-24T08:20:00.000+02:002008-10-24T08:20:00.000+02:00Estupenda explicación del caramelo Nuria, gracias ...Estupenda explicación del caramelo Nuria, gracias pues así las inexpertas como yo vamos aprendiendo mejor. Un beso.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-73980656648486314562008-10-23T22:48:00.000+02:002008-10-23T22:48:00.000+02:00Cuentame que te han parecido Paqui, ya veras que r...Cuentame que te han parecido Paqui, ya veras que ricos y suaves son<BR/><BR/><BR/>Un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-58677911998904293542008-10-23T19:58:00.000+02:002008-10-23T19:58:00.000+02:00Que pinta madre, me los anoto Nuria, no sabia lo d...Que pinta madre, me los anoto Nuria, no sabia lo del vinagre este es un buen truqui.<BR/>Besicospaquihttps://www.blogger.com/profile/14896430239734498275noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-78962101066622974352008-10-23T01:14:00.000+02:002008-10-23T01:14:00.000+02:00Ya imaginé Ana, Córdoba es preciosa!Soy madrileña ...Ya imaginé Ana, Córdoba es preciosa!<BR/>Soy madrileña pero vivo Sevilla desde hace 22 años, de todos modos.... paisanas!<BR/>Ya me contarás que tal salió vuestro jabón, eso si tened mucho cuidado durante el proceso, que tuve una mala experiencia por despistada, y procuro insistir en ello.<BR/>Mis bordados, cerámica, ect..... un vicio, que tengo algo abandonado, bueno... bastante!<BR/>Encantada de estar en tu cocina Ana.<BR/><BR/>un besito <BR/><BR/>-------o------<BR/><BR/>Bellos versos dedicas a esta cocinera<BR/>que cocina mas por obligación que por devoción<BR/>que por muy diferentes derroteros<BR/>va mi auténtica y verdadera pasión<BR/><BR/>humilde cocinera soy<BR/>cierto es que me esmero<BR/>y es por ello que me alegro<BR/>que le guste a sans-foy<BR/><BR/>pfff que chungo ha quedado, si es que esto tampoco es lo mio, verdad? al menos expresa lo que he querido decir, eso si, jaja<BR/><BR/>un saludo monsieur, encantada que entres en mi cocina a cocinar!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-62822034381652300012008-10-23T00:15:00.000+02:002008-10-23T00:15:00.000+02:00Gracias, noble cocinerade altos vuelos,que nos lle...Gracias, noble cocinera<BR/>de altos vuelos,<BR/>que nos llevas con tus guisos<BR/>a los cielos.<BR/>A los cielos (de tocino)<BR/>los golosos...<BR/>y “al infierno”, los chorizos<BR/>¡deliciosos!Monsieur de Sans-Foyhttps://www.blogger.com/profile/12097574223101197061noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-47220555594310203572008-10-22T23:51:00.000+02:002008-10-22T23:51:00.000+02:00Te voy a enlazar en mi blog. besitosTe voy a enlazar en mi blog. besitosAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-52328302832881327532008-10-22T23:44:00.000+02:002008-10-22T23:44:00.000+02:00La ciudad, sí es Córdoba,somos casi paisanas, esto...La ciudad, sí es Córdoba,somos casi paisanas, estoy viendo tu blog junto con mi hermana. Y nos ha encantado a las dos, te hemos cojido tu receta de hacer jabon. Me encanta tus manualidade, tambien tenemos eso en común, yo tambien las hago. Un beso AnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-90787418199435775012008-10-22T21:48:00.000+02:002008-10-22T21:48:00.000+02:00Cuando lo hagas me comentas que tal Belén.un besit...Cuando lo hagas me comentas que tal Belén.<BR/>un besito<BR/><BR/>---------o--------<BR/><BR/>Muchas gracias Rosa! me halaga un comentario asi, de alguien que cocina con una exquisitez asombrosa.<BR/>Animate! y cuando los pruebes me comentas porfa, verás que suaves quedan.<BR/><BR/>un besito<BR/><BR/>---------o--------<BR/><BR/>Pruebalos Ana! verás que delicia, que textura mas agradable.<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-54882224327554322212008-10-22T20:43:00.000+02:002008-10-22T20:43:00.000+02:00Que bonita presentación para estos flanes tan rico...Que bonita presentación para estos flanes tan ricos. Un beso AnaAnnahttps://www.blogger.com/profile/14823440759134975604noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-5334582032264218782008-10-22T20:00:00.000+02:002008-10-22T20:00:00.000+02:00Madre mía que ricos y con esa presentación quedan ...Madre mía que ricos y con esa presentación quedan de lujo. A ver si me animo a probarlos.<BR/>BesosRosahttps://www.blogger.com/profile/16956033358361107140noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-36526231303125188612008-10-21T20:05:00.000+02:002008-10-21T20:05:00.000+02:00nuria gracias por la explicación,me ha quedado muy...nuria gracias por la explicación,me ha quedado muy claro.yo siempre que he hecho caramelo le he puesto unas gotas de agua no sabia lo del vinagre,lo tendré encuenta para la proxima vez que haga caramelo,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-58366631615498059642008-10-21T17:48:00.000+02:002008-10-21T17:48:00.000+02:00nena.... cocina, cocina! tuuunena.... cocina, cocina! tuuuAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-39770041819002451782008-10-21T17:45:00.000+02:002008-10-21T17:45:00.000+02:00ejem, vuelvan a leer el comentario para que vean q...ejem, vuelvan a leer el comentario para que vean que no he dicho la palabra: PROMETO jejeje<BR/><BR/>Mama, lectura, lecturaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-86316298837815254772008-10-21T17:42:00.000+02:002008-10-21T17:42:00.000+02:00mirala... lo reconoce!a ver si es verdad que me ay...mirala... lo reconoce!<BR/><BR/>a ver si es verdad que me ayudas!<BR/><BR/>aqui queda escrita tu promesa.... cumplela para cada vez que me meta a cocinar! .... y recoges la cocina tambien, que ya nos conocemossss un pelín !<BR/>ya va siendo hora que aprendais y sobre todo lo hagais solitos !<BR/><BR/>un besito gamberrona mia!Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-7950753921706206512008-10-21T17:37:00.000+02:002008-10-21T17:37:00.000+02:00Uff estaban bueniisimos, además, como me pusee de ...Uff estaban bueniisimos, además, como me pusee de caramelo jaja, <BR/><BR/>Omaomaa a ver si hacemos mas a menudoos estos dulces pa tu niña jaja, es bromaa ya te ayudaré en la proxima receta ;)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-9078935982427762012008-10-21T17:07:00.000+02:002008-10-21T17:07:00.000+02:00Quedan riquisimos BelénCuando pones el azucar a ca...Quedan riquisimos Belén<BR/>Cuando pones el azucar a calentar para hacer caramelo, al cabo del rato el azucar tiende a formar bolitas, se apelotona, asi que con unas gotas de vinagre de vino esto no pasa.<BR/>Se puede añadir además unas gotas de agua para no pasarse en el punto de caramelo, que no quede demasiado duro cuando enfrié.<BR/>Pero siempre.... añadir las gotitas de vinagre, saldrá un caramelo uniforme sin esfuerzo.<BR/>Hay que tener en cuenta que el caramelo espesa mas aun al enfriar asi que no lo dejes cocer demasiado, en cuanto se haya derretido el azucar, se haya formado una cremita color caramelo, retiralo enseguida del fuego y rellenas los moldes.<BR/>Para los garabatos, es mejor dejar cocer un poco mas el caramelo, entonces si que se quedará muy duro al enfriar.<BR/>Espero haberme explicado bien <BR/>un besito<BR/>NuriaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-14042550290214715912008-10-21T11:50:00.000+02:002008-10-21T11:50:00.000+02:00hola nuria:te han quedado estupendos estos flanes ...hola nuria:<BR/>te han quedado estupendos estos flanes y una decoración muy buena.te queria preguntar para que le pones un poco de vinagre de vino,es que yo nunca le he puesto y no lo sé,UN SALUDOBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-4194795344064558672008-10-20T14:00:00.000+02:002008-10-20T14:00:00.000+02:00Que tal Hilda! la cocina siempre me da vaguería, b...Que tal Hilda! la cocina siempre me da vaguería, bueno no.... es horrorosa alergia a cocinar jajaja<BR/><BR/>Me puede más comer bien, asi que como aqui nadie cocina.... me ha tocao la china! y a diario oye!!<BR/><BR/>Todo lo que ves ahora eran platos atrasados que puse de carrerilla ya que tenía un buen rato para estarme quieta en mi pc.<BR/><BR/>Prueba estos flanes Hilda! te encantarán! ya me dirás cuantos han caido jaja<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.com