tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post460487383414886702..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: Lengua estofadaAzul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger12125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-47263353376470866092008-05-25T08:46:00.000+02:002008-05-25T08:46:00.000+02:00Mmmmm que ricaaaaa....Me encanta la lengua, como t...Mmmmm que ricaaaaa....<BR/><BR/>Me encanta la lengua, como tu, la comia desde niña...<BR/>Lo único que me fastidia un poco es la preparación previa,el escaldado da un olor caracteristico...(antes la hacía mi madre, ahora lo hago yo)<BR/><BR/>Pero una vez guisada es exquisita.<BR/><BR/>Antes de empezar a trabajar preparé dos lenguas bien grandes y las tengo metidas en el congelador, fileteadas,con su salsa, así voy sacando cuando me apetece...<BR/><BR/>Muchos besosHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-64910741573550920142008-05-19T01:18:00.000+02:002008-05-19T01:18:00.000+02:00Es verdad Sara... a veces debiera hacerla picadill...Es verdad Sara... a veces debiera hacerla picadillo, pero no, que me envenenaría jaja<BR/><BR/>jaja Mayca te sientes liberada, ya ves que tienes una aliada.<BR/><BR/>Da igual a mi me encanta este plato, una es asi de rara.<BR/><BR/>cuarto de besito a las dos y lo repartís como buenas amigas.Azul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-28883600003290276432008-05-18T23:12:00.000+02:002008-05-18T23:12:00.000+02:00UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF menos mal que no soy la u...UFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF menos mal que no soy la unica, me sentia fatal por decirselo a Nuria en el blog uffffff peso se me quita de encimaaaaaaaaaaaaaaaaaaa uffffffffffffffffff<BR/>Besotes agradecidisimosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-88876709671607480632008-05-18T20:47:00.000+02:002008-05-18T20:47:00.000+02:00Ayyyyyyyyyy, Dios! a ezta nena eso le da azco...ag...Ayyyyyyyyyy, Dios! <BR/>a ezta nena eso le da azco...<BR/>aggggg... ayayayay, seguro que es la tuya...tiene que estar la pobre...tanto usarla...jajajaja<BR/>yonoquieroyonoquieroSarahttps://www.blogger.com/profile/12537393856785845041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-76980991312802820172008-05-18T19:46:00.000+02:002008-05-18T19:46:00.000+02:00jijiji te felicitaba porque era el dia de Internet...jijiji te felicitaba porque era el dia de Internet mujer.....te he conocido por aqui y me hacia ilu felicitarte :)<BR/>Besote y medioAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-21402065523881979522008-05-18T15:31:00.000+02:002008-05-18T15:31:00.000+02:00Felicidades, Mayca? ai.. puesss muchas gracias! nu...Felicidades, Mayca? ai.. puesss muchas gracias! nunca me habian felicitado por un plato, pero me ha llegado al alma!!<BR/>Mira... hazlo igual pero con lomo si te gusta mas, eso si, calcula el tiempo de cocción vale?<BR/><BR/>muchos besitos y medios!<BR/><BR/>La verdad que Pepino no me suena Adi, y eso que conozco algunos pueblos de alrededor, no se.... ese se me escapa... cerca de Alberche?<BR/>Que casualidades hija!<BR/>De pequeña me quedaba en Calera en casa de mi abuelo 2 veces por semana, durante unos años, mientras mi padre pasaba consulta en Talavera. De mayor... ibamos continuamente, claro.<BR/>Aun voy alli, me escapo cuando hay algún puente festivo, a una casita que tiene mi padre, la verdad que es mi pasión y mi paraiso. <BR/>Mi foto que ves aqui mas arriba es de alli.<BR/><BR/>Ya mismo miro tu receta de lengua, seguro que está riquisima!<BR/><BR/>Y yo que me alegro muchisimo de haberte conocido Adi!<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-86923165533917053082008-05-18T14:12:00.000+02:002008-05-18T14:12:00.000+02:00Ja, tú y yo tenemos en común más de lo que parece....Ja, tú y yo tenemos en común más de lo que parece... nosotros hemos vivido hasta que hace 2 años nos vinimos a Mallorca en el pueblo de Pepino, sí, Pepino, a 4 Km. de Talavera de la Reina y cerquita de Calera y Chozas... qué cosas, verdad? y sobre la lengua: casi casi como la que yo hago. Tengo la receta puesta en mi blog en la sección "Huevos y Carnes" y también nos encanta a todos en casa.<BR/>Un placer haberte visitado, compañera de "lengua", jejeje...<BR/>Besos Adi.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-55951284019071715122008-05-17T21:41:00.000+02:002008-05-17T21:41:00.000+02:00Peaso lengua 2 kg leñe......espero que no lo lea p...Peaso lengua 2 kg leñe......espero que no lo lea pepo que dira Mayca la tuya cuanto pesa? grrrrr...juas tienes razón en que no sabemos lo que comemos....pero ami me sigue dando repelus. aunque asi tiene una pinta lomo que tira patras y le incaria el diente de verdad.<BR/>Por cierto FELICIDADES!!!!!<BR/>MuacksAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-77298844929834524612008-05-17T20:35:00.000+02:002008-05-17T20:35:00.000+02:00las hay mas grandes Mayca, pueden pesar mas de 2 k...las hay mas grandes Mayca, pueden pesar mas de 2 kilos, ésta de 1 kilo era muy pequeña, y son riquisimas te lo garantizo!<BR/>Algunas salchichas compradas, esas si que deberían darnos repelus, pienso.<BR/><BR/>Pruebalo no te arrepentirás!<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-50155227335934632552008-05-17T19:15:00.000+02:002008-05-17T19:15:00.000+02:00uyssssss yo como tu marido repelus y medio, que an...uyssssss yo como tu marido repelus y medio, que animalica soy pero.....una lengua de 1kg? madre del amor hermoso menuda ternera, sé que habre dicho una animalada inmensa perdon por decirla...pero vale nada.<BR/>MuacksAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-5919270799240891492008-05-17T16:17:00.000+02:002008-05-17T16:17:00.000+02:00Que tal Belén! mira, será que como en casa lo hemo...Que tal Belén! mira, será que como en casa lo hemos comido desde pequeños ya no nos da repelus jaja. Mi marido por ejemplo es incapaz de comerlo, los crios, sin entusiasmo pero se lo comen y yo, disfruto con este plato!<BR/><BR/>Es que lo que yo te diga de esta lengua siempre sera bueno, porque me gusta muchisimo, `pero mejor lo pruebas y me dices que te ha parecido vale?<BR/><BR/>un beso guapaAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-3913582264018373512008-05-17T15:37:00.000+02:002008-05-17T15:37:00.000+02:00hola nuria:me gusta mucho como te ha quedado este ...hola nuria:<BR/>me gusta mucho como te ha quedado este plato.yo nunca he comido lengua y es que de pensarlo me da un poco de repelus,pero como todo sera cuestion de probar.<BR/>un saludoBelen-Entre platoshttps://www.blogger.com/profile/00273044320619441939noreply@blogger.com