tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post4268163492765452046..comments2023-10-28T12:34:50.549+02:00Comments on Azul Purpura: Empanada gallega de merluzaAzul Purpurahttp://www.blogger.com/profile/12252795661796236797noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-82642325781606895972008-09-04T14:55:00.000+02:002008-09-04T14:55:00.000+02:00Asi es Hilda, mi tia hace esta empanada desde hace...Asi es Hilda, mi tia hace esta empanada desde hace muchiiiisimos años y ya le tenia yo ganas...ya! <BR/>Magnifica!<BR/>Si que tiene ella unas manos increibles para todo, ganchillo, costura, fotos, cocina, ect ect, en cuanto pueda pondré una receta suya de... bueno.... de las que no se comen, sorpresa, ya lo vereis! jeje<BR/><BR/>un besitoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-74078112212050455712008-09-03T22:39:00.000+02:002008-09-03T22:39:00.000+02:00Impresionante reportaje de empanada "tradicional" ...Impresionante reportaje de empanada "tradicional" gallega...<BR/>Así me gustan a mi, con poca masa y mucho relleno...<BR/>Felicitaciones a tu tia por esta receta y esas manos mágicas que tiene.<BR/>Muchas gracias y muchos besos<BR/>HildaHildahttps://www.blogger.com/profile/00025498310365294610noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-19944597430763242642008-09-02T20:17:00.000+02:002008-09-02T20:17:00.000+02:00Que tal Adi! pruebala y me cuentas, ya veras que r...Que tal Adi! pruebala y me cuentas, ya veras que rica!<BR/>un besito<BR/><BR/>Hola Barbara, es verdad... mejor esperar que llegue el frio para encender el horno<BR/>un saludoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-89771021359916325052008-08-27T20:05:00.000+02:002008-08-27T20:05:00.000+02:00yo tomo nota de la receta y me apetece mucho hacer...yo tomo nota de la receta y me apetece mucho hacerla, pero todavía la calor me para de hacer cosas en la cocina, pero caerá seguro pues tiene una pinta extraordinaria. saludos.barbarahttps://www.blogger.com/profile/01753911835859107825noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-50254710239075548422008-08-10T16:59:00.000+02:002008-08-10T16:59:00.000+02:00Pues muchas gracias por la receta, a ver si me ani...Pues muchas gracias por la receta, a ver si me animo a poner el horno uno de estos días...<BR/>Qué suerte poder tener en casa de vez en cuando a alguien que nos enseñe otros tipos de cocina, verdad? a mi también me encanta que venga mi tía desde Badajoz y me enseñe a hacer cosas de mi tierra que, algunas veces, ni siquiera conocía de antes.<BR/>Es muy interesante conocer como se cocina antes el relleno de la empanada, y cuantísima cebolla, que rica... me encantan las empanadas auténticas, las gallegas, con todos mis respetos hacia el resto de tartas saladas, cocas y demás. Creo de veras que la masa que más me gusta es la de la empanada tradicional.<BR/>Otra vez muchas gracias por compartirla con todas.<BR/>Besos.Adihttps://www.blogger.com/profile/13674202559483688312noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-71881715168193955642008-08-09T14:48:00.000+02:002008-08-09T14:48:00.000+02:00Pruebala, de verdad que está riquisima tartasacher...Pruebala, de verdad que está riquisima tartasacher, asi es la auténtica empanada gallega.<BR/>Un besoAzul Purpurahttps://www.blogger.com/profile/13263925891990117966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4121999141501532449.post-75094268371032276242008-08-07T22:45:00.000+02:002008-08-07T22:45:00.000+02:00Quñe deliciosa emepnada y qué preciosa entrada la ...Quñe deliciosa emepnada y qué preciosa entrada la que le has dedicado. Un besazo muy fuerte y gracias por compartir estas bonitas fotos y toda esta maravillosa experiencia culinaria.tartasacherhttps://www.blogger.com/profile/13893707345659474355noreply@blogger.com